18 мая 2024 03:56
Главная » Наши новости » Мероприятия » Оповещения » Продолжение судебных разбирательств по делу о прошлогоднем поджоге буровых установок на Сорокинском поле

Судебное разбирательство по делу о поджоге буровых установок УГМК на Сорокинском поле 22-го июня 2013 г. отложено до 14 октября 2014 года.

В начавшихся прениях с обвинительной речью выступил прокурор, запросив для подсудимого 3 года в колонии-поселении. Адвокат М. Боярищева попросил у суда время для того, чтобы детально ознакомиться с обвинениями, оценить степень их состоятельности. Суд просьбу адвоката удовлетворил. Свидетелями со стороны обвинения предстало несколько полицейских, которые 22 июня 2013 года, судя по их показаниям, из находящихся на тот момент на поле 4-х тысяч человек наблюдали только за одним — Михаилом Боярищевым, и видели, как он зажигалкой поджигал буровые установки. При этом, по словам полицейских, Боярищев был в сговоре с группой неустановленных лиц.

Дорогие земляки! Найдите время прийти к зданию суда 14 октября 2014 года — поддержите невиновного человека, которого хотят обвинить в том, чего он не совершал. Надеемся на профессионализм адвоката, объективность суда и вашу поддержку.

getImage (1) getImage getImage (17)

Информационный отдел «Стоп Никель»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *