В Новохопёрском районе горят дома активистов

29 ноября случился пожар в доме Вячеслава Рямзина — активиста антиникелевого движения из пос. Новохоперский, который в этом время стоял с одиночным пикетом у офиса УГМК в Воронеже.
У этого человека восемь детей, шестеро из них приемные. Они с женой Надеждой — золотые люди. Честные трудяги и патриоты. У кого поднялась рука совершить подобное злодеяние?
Мы имеем дело с подлым и коварным врагом. Через несколько дней в Борисоглеске была предотвращена попытка поджога дома местного активиста. Прошлым летом сгорел дом еще одного нашего соратника. Тогда это сочли несчастным случаем. Но сейчас -нет. Следствие рассматривает версию поджога. Это война, объявленная нам мировым капиталом в погоне за зелеными бумажками.

Сгоревший дом при таком количестве детей, оставшихся в зиму без крыши над головой  - это чистой воды убийство.

 

У Славы от дома остались только стены. Потолок провалился. Это результат пожара.

Перечислить средства Вы можете на карту жены Вячеслава — Надежды Рямзиной. Все собранные средства пойдут на обустройство нового жилья. Также Вы можете помочь семье Рямзиных стройматериалами, мебелью, своими навыками в качестве строителя. Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен к беде, пришедшей в дом нашего соратника!

c7uO3zizEmg