13 апреля 2024 09:37
Главная » Статьи и заметки » Интернет и СМИ » Музей УГМК Верхней Пышмы отличился: показал маршала Жукова под песню о наркотиках

Музей военной техники УГМК, расположенный в Верхней Пышме, сделал «оригинальное» поздравление с Днем защитника Отечества.

Пиарщики медников сняли ролик по мотивам нашумевшего в 2016 году Mannequin Challenge: оператор перемещается между людьми, «замершими» в различных позах.

Ролик начинается с кадров, где юнармеец «застывает» рядом с портретом маршала Жукова. Затем сотрудники музея толкают броневичок и позируют перед школьниками… И все бы ничего, но на видеоряд наложена «оригинальная» песня из Манекен-челленджа, текст которой pr-специалисты УГМК, видимо, дословно не знают.

Между тем композиция рассказывает о молодых людях, спускающих деньги на наркотики и алкоголь. Кроме того, в тексте идет речь о проститутках, с которыми «лирические герои» проводят сутки напролет в самых злачных местах. Можно ли отнести к таковым музей военной техники, надо спрашивать в УГМК.

Не исключено, что пиарщики Козицына не знают английского языка, а на сайты с переводом композиции Black Beatles (исполнители – Rae Sremmurd feat. Gucci Mane) они не попали, так как там нужно подтвердить свое совершеннолетие.

vp-8.ru