3 марта 2024 09:00
Главная » Наши новости » Мероприятия » Митинги » Антиникелевый митинг в Урюпинске собрал 200 человек

На антиникелевый митинг в Урюпинске вышло 200 человек, в том числе представители партий, общественных и националистических движений, казачьих организаций.

В последние три недели антиникелевые митинги регулярно проходят в городах, поселках и станицах Волгоградской области. 7 сентября акция прошла в поселке Новониколаевский. 6 сентября митинг состоялся в станице Нехаевская, 24 августа — в станице Котовская, 23 августа — в хуторе Ольшанка, 22 августа — в Урюпинске. Участники протестной кампании объявили о создании антиникелевого блока, заявив, что будут бороться за кресла депутатов гордумы Урюпинска на выборах 14 сентября.

Акция в Урюпинске прошла 12 сентября в городском парке.

«В акции сегодня приняли участие несколько активистов из Елань-Колено Воронежской области. Были представители КПРФ, «Справедливой России», Союза советских офицеров, движения «Русский лад», казаки, независимые кандидаты. Антиникелевый блок еще раз обозначил свою позицию. Акцент был сделан на обращении блока к молчащей по поводу проблемы партии власти», — рассказал корреспонденту «Кавказского узла» организатор акции, активист национально-культурной автономии казаков Урюпинска Александр Васильев.

По его словам, «было много полиции». «Из-за большого количества митингов у нас отлажены хорошие отношения с полицией», — отметил Александр Васильев.

7eemVdnbf0Q 675Rvjhwi4s al_qYsBSxkg b1FonLLPlZI HvUhSo6hvOY XCa3iwuUipI

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *